人事处/教师工作部党支部与建筑学院建筑设计党支部开展“党建结对共建”主题学习活动

发布时间:2020-12-01作者:刘明来源:建筑学院字体: 设置

为深入学习贯彻党的十九大五中全会精神,促进学校机关党支部与学院基层党支部的合作共建。12月1日上午,人事处/教师工作部党支部与学院建筑设计党支部在建筑系教研室开展了“党建结对共建”主题学习活动,对党的十九届五中全会精神和《深化新时代教育评价改革总体方案》进行了学习,围绕职称评审、绩效考核、青年教师培养提升等话题进行了充分交流讨论。人事处/教师工作部党支部书记李满良、建筑学院党委书记李险峰、院长侯全华以及人事处/教师工作部党支部、建筑设计党支部党员参加了主题学习活动。会议由建筑设计党支部书记蒲文娟主持。


李险峰代表学院欢迎人事处/教师工作部党支部一行来学院交流座谈,希望通过结对共建活动开展交流合作,促进学院与学校行政部门之间的多方位交流。李险峰带领大家共同学习了党的十九届五中全会精神,重点围绕《中共中央关于制订国民经济和社会发展第十四五规划和二0三五远景目标的建议》,从“一个新奋斗目标”、“统筹两件大事”、“三个新”、“四个全面”、“五大新发展理念”以及“六个发展目标”等六个方面进行了解读和宣讲。李满良带领大家共同学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,并结合我校师德师风建设、职称评审、绩效考核、教师评价机制等方面进行政策解读。


最后,建筑设计党支部党员结合自身情况,主要聚焦在职称评审、绩效考核、学历提升等方面,与人事处/教师工作部党支部各位党员进行了交流与探讨。李满良书记就教师们所关心的问题和对学校各项政策存在的疑惑进行了解答。


此次活动掀开了学校机关党支部与学院基层党支部合作共建新篇章,促进了双方的相互学习与了解,标志着双方在构建合作共赢、优势互补、共同进步的开放式党建工作新格局方面迈出了重要一步。


会议现场


(审稿:鱼晓惠  网络编辑:韩月)