云南建投集团副总经理王晓方一行来校交流座谈

发布时间:2020-11-14作者:韩煦来源:招生就业处字体: 设置

11月11日,云南省建设投资控股集团有限公司党委委员、副总经理王晓方一行来我校交流座谈,校党委副书记黎开谊会见了王晓方一行。云南建投集团人力资源部、审计部、部分分公司负责人参加了会议。会议由长安大学招生就业处处长徐卫主持。


黎开谊代表学校欢迎王晓方一行的到来,对云南建投集团长期以来对学校发展建设的支持表示感谢,黎开谊从历史沿革、办学规模、创新成果、“双一流”建设、人才培养等方面简要介绍了长安大学的情况。他表示,学校建设发展正在走入新阶段,各项重要发展指标不断提高,办学质量和国际影响力稳步提升。他强调,长安大学学科建设和教学培养始终服务于生产力一线,将一如既往的支持云南建投集团对人才的需求。希望双方能建立长效的校企沟通交流机制,在人才培养、科技攻关等方面进行深入合作,实现双方高质量的合作共赢。


王晓方对长安大学长期以来对云南建投集团的人才支持表示感谢,同时对集团近期的发展情况与人才培养模式进行了简要介绍。王晓方表示,长安大学一直以来是云南建投集团非常重要的引才基地,希望今后能进一步拓宽在人才培养、科技攻关、就业实习基地建设等方面的交流合作,吸引更多长安大学优秀学子赴云南建投集团,投身祖国基础设施建设。


会上,与会双方就毕业生招聘、人才培养、产学研合作等方面进行了深入广泛的讨论交流。


科技处、社会合作处、招生就业处、公路学院、机械学院、建工学院、材料学院、继续教育学院等部门负责人参加了座谈会。


(审稿:徐卫  网络编辑:韩月)